Показать меню

Компания Comindware автоматизирует работу ООН

Компания Comindware автоматизирует работу ООН

Резидент IT-кластера Фонда «Сколково», компания Comindware расширяет сотрудничество с ООН в области автоматизации бизнес-процессов, закупок и логистики и начинает новый этап совместного проекта цифровой трансформации всемирной организации.

Сотрудничества ООН и Comindware в рамках проекта трансформации ИТ-инфраструктуры началось с автоматизация бизнес-процессов на базе платформы Comindware в сервисных центрах ООН. Успешное завершение первого этапа позволило перейти к следующему, предусматривающему автоматизацию работы административно-хозяйственного отдела, департаментов управления транспортной и закупочной логистикой, а также ИТ-департамента. Начинающийся этап направлен на создание условий для обеспечения прозрачности бизнес-процессов организации, их оптимизации и ускорения, а также снижения рисков их сопровождения, что соответствует целям заказчика.

«Автоматизация работы более широкого спектра департаментов ООН стала логическим продолжением успеха первого этапа сотрудничества. Организация Объединенных Наций помогает миллионам людей по всему миру, и мы надеемся, что программные решения Comindware помогут вывести эффективность организации на новый уровень и кардинально увеличить ее потенциал», – заявляет Максим Цыпляев, основатель и президент компании Comindware.

Решение Comindware позволит автоматизировать и оптимизировать процессы управления транспортной и закупочной логистикой, что обеспечит необходимый уровень прозрачности и необходимую скорость доставки грузов. По словам Максима Цыпляева, высокий уровень взаимодействия между отделами организации, полная прозрачность сквозных процессов и контроль эффективности использования ресурсов достигаются благодаря комплексному подходу к внедрению решений на базе единой платформы в разных департаментах.

Автоматизация процессов обработки запросов и заявок кардинально ускорит работу АХО-отдела и ИТ-департамента в рамках задач обеспечения бесперебойной деятельности организации. Электронный документооборот поможет свести к минимуму оперирование бумажными документами и обеспечить эффективные процессы работы с документами. Подобная оптимизация должна плодотворна сказаться на деятельности ООН, учитывая что в организации работает 41 тыс. сотрудников из 193 государств-членов, являющихся представителями разных стран и культур, говорящих на разных языках.

Ольга Стрелова, руководитель направления «Облачные сервисы» IT-кластера Фонда «Сколково» отметила признание эффективности разработки резидента: «Нам очень приятно, что такая организация, как ООН, выбрала для обеспечения непрерывности операций сервисных центров, логистики и документооборота решение Comindware. Это платформа, в основе которой находится уникальный алгоритм, разработанный, в том числе, за счет средств гранта от Фонда «Сколково». Проект получил не только высокую оценку экспертов Фонда, но и признание ведущих компаний на рынке; мы рады оказывать поддержку подобным проектам».

В случае положительного итога начинающегося этапа работы, Comindware рассчитывает на продолжение плодотворного сотрудничества со всемирной организацией в рамках автоматизации деятельности других ее департаментов.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Президент Армении принял отставку правительства20:57Саудовский генконсул покинул Турцию20:56СМИ узнали о признании Кремлем недоработок в документе о чечено-ингушской границе20:19Медведев прокатился на беспилотнике «Яндекса»20:19ФСИН опровергла госпитализацию Сенцова в реанимацию20:18Tesla выпустила 100 000 электромобилей Model 319:58Греф назвал «математические» школы пережитком прошедшего19:57Ауди заплатит €800 млн штрафа за дизельный скандал19:57Премьер Армении Никол Пашинян подал в отставку19:38Американский пилот погиб при крушении Су-27 на Украине19:38Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» по делу о растрате19:38Расходы на нацпроекты превысят бюджет на 1,2 трлн рублей19:19Мамаеву предъявили новое обвинение18:58На Украине разбился Су-2718:57Ростуризм исключил «РоссТур» из реестра18:38Млекопитающим понадобится 5 миллионов лет для восстановления многообразия18:19Российские ритейлеры снова пригрозили дефицитом продуктов18:19СМИ узнали о неопровержимых доказательствах убийства Хашкаджи17:57ВС отказался рассматривать жалобу Siemens из-за турбин17:57Герман Греф призвал отказаться от узкоспециальных школ17:57