Показать меню

Компания Comindware автоматизирует работу ООН

Компания Comindware автоматизирует работу ООН

Резидент IT-кластера Фонда «Сколково», компания Comindware расширяет сотрудничество с ООН в области автоматизации бизнес-процессов, закупок и логистики и начинает новый этап совместного проекта цифровой трансформации всемирной организации.

Сотрудничества ООН и Comindware в рамках проекта трансформации ИТ-инфраструктуры началось с автоматизация бизнес-процессов на базе платформы Comindware в сервисных центрах ООН. Успешное завершение первого этапа позволило перейти к следующему, предусматривающему автоматизацию работы административно-хозяйственного отдела, департаментов управления транспортной и закупочной логистикой, а также ИТ-департамента. Начинающийся этап направлен на создание условий для обеспечения прозрачности бизнес-процессов организации, их оптимизации и ускорения, а также снижения рисков их сопровождения, что соответствует целям заказчика.

«Автоматизация работы более широкого спектра департаментов ООН стала логическим продолжением успеха первого этапа сотрудничества. Организация Объединенных Наций помогает миллионам людей по всему миру, и мы надеемся, что программные решения Comindware помогут вывести эффективность организации на новый уровень и кардинально увеличить ее потенциал», – заявляет Максим Цыпляев, основатель и президент компании Comindware.

Решение Comindware позволит автоматизировать и оптимизировать процессы управления транспортной и закупочной логистикой, что обеспечит необходимый уровень прозрачности и необходимую скорость доставки грузов. По словам Максима Цыпляева, высокий уровень взаимодействия между отделами организации, полная прозрачность сквозных процессов и контроль эффективности использования ресурсов достигаются благодаря комплексному подходу к внедрению решений на базе единой платформы в разных департаментах.

Автоматизация процессов обработки запросов и заявок кардинально ускорит работу АХО-отдела и ИТ-департамента в рамках задач обеспечения бесперебойной деятельности организации. Электронный документооборот поможет свести к минимуму оперирование бумажными документами и обеспечить эффективные процессы работы с документами. Подобная оптимизация должна плодотворна сказаться на деятельности ООН, учитывая что в организации работает 41 тыс. сотрудников из 193 государств-членов, являющихся представителями разных стран и культур, говорящих на разных языках.

Ольга Стрелова, руководитель направления «Облачные сервисы» IT-кластера Фонда «Сколково» отметила признание эффективности разработки резидента: «Нам очень приятно, что такая организация, как ООН, выбрала для обеспечения непрерывности операций сервисных центров, логистики и документооборота решение Comindware. Это платформа, в основе которой находится уникальный алгоритм, разработанный, в том числе, за счет средств гранта от Фонда «Сколково». Проект получил не только высокую оценку экспертов Фонда, но и признание ведущих компаний на рынке; мы рады оказывать поддержку подобным проектам».

В случае положительного итога начинающегося этапа работы, Comindware рассчитывает на продолжение плодотворного сотрудничества со всемирной организацией в рамках автоматизации деятельности других ее департаментов.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
РФ должна активно и агрессивно продвигать несырьевой экспорт на мировом рынке — Медведев22:00В Тольятти в 2020 г. начнут делать лодочные двигатели22:00Сатанинская церковь подает в суд на штат Арканзас из-за "10 заповедей"21:54УЗ в 20 раз увеличила квартальную прибыль — Кравцов21:30Захарова обвинила Украинское государство в желании сделать «карманную церковь»21:30Путин и Карапетян обсудили путь урегулирования кризиса в Армении21:06Bosch сделала прорыв в дизельных технологиях моторостроения20:49Цены на нефть удерживают рост за счёт Ирана и Венесуэлы20:48СМИ сообщили о госпитализации Джигарханяна в состоянии комы20:32Свиной мозг смог прожить отдельно от тела 36 часов, на очереди мозг человека20:24Майк Помпео занял пост госсекретаря США20:18Вторжение в российское консульство американцы стыдливо прикрыли покрывалом20:07Пентагон попросил Конгресс США снять часть антироссийских санкций19:59В первом квартале 2018 года волжский автомобильный завод увеличил продажи на 28,8%19:49В аэропорту Кольцово на два месяца запретят перевозить гражданское и служебное оружие19:48Кроссовки из жвачки сделали в Нидерландах — Каучуковое чудо19:48В аэропортах Москвы запретили сидеть на полу и ставить сумки на кресла19:37«Рука Москвы» ведет к независимости еще одно государство19:30СКР вместо мошенничества вменил Ампелонскому растрату19:24Новые станции «желтой» линии метро откроют этим летом19:13