Показать меню

BMW, Daimler, Фольксваген и Форд создадут в европейских странах сеть заправок для электромобилей

BMW, Daimler, Фольксваген и Форд создадут в европейских странах сеть заправок для электромобилей


Электромобили с аккумуляторными источниками питания любой марки можно будет подзаряжать на всех станциях сети.

Ведущие автопроизводители Германии — Daimler (владеет Mercedes-Benz), VW Group, БМВ и европейское подразделение Форд (штаб-квартира размещена в Кёльне) — заключили рамочное соглашение о создании и финансовом снабжении общего учреждения.

Создание первых 400 станций планируется начать в 2017 году, а к 2020 году участники проекта рассчитывают ввести в эксплуатацию тысячи зарядных точек большой мощности. Целью партнерства является оперативное строительство огромного числа зарядных станций для обеспечения возможности долгих путешествий на на все 100% электрических автомобилях и гибридах. «Это будет существенным шагом на пути к упрощению интеграции электромобилей в массовый рынок», — обозначено в пресс-релизе. Первоначально в европейских странах будет сооружено 400 заправок, предполагается, что к 2020-ому году их число превысит несколько тыс.

Автоконцерны подписали меморандум о взаимопонимании. При этом, максимальная мощность таковых ЭЗС составит приблизительно 350 кВт*ч.

Мощность заправок — 350 киловатт. При всем этом мощность зарядки будет регулироваться зависимо от возможностей определенного автомобиля.

Автор: Ольга Иванова
По материалам: newsler
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Британская скелетонистка Ярнольд завоевала золото ОИ-201818:24Сборная России по хоккею выиграла у команды США и заняла первое место в группе В олимпийского турнира18:12Британская скелетонистка Элизабет Ярнольд стала двукратной Олимпийской чемпионкой17:43Глава FIS: Российские лыжники выступают великолепно, просто великолепно!17:18Российские керлингистки уступили команде Японии в матче группового этапа олимпийского турнира17:06Лавров рассказал о начале тяжб с США из-за дипсобственности17:00Юлия Белорукова: Я думаю, это не последняя медаль16:31Анастасия Седова: Каждый сделал свое дело, каждый знал, на что мы рассчитываем16:31«Ласточка» протаранила пассажирский автобус под Лугой16:20Стройматериалы и строительные услуги от производителя16:19Канадский шорт-трекист Жирар завоевал золото Олимпиады-2018 на дистанции 1000 м, Елистратов — седьмой16:07Биатлонистка Акимова заявила, что утратила доверие к тренерскому штабу сборной России15:54Встреча «нормандской четверки» в Мюнхене окончательно сорвалась15:24ФИФА сняла с российских футболистов подозрения в допинге15:12Анастасия Кузьмина — победительница масс-старта на Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане15:07В Мексике снова землетрясение15:00СКР опроверг смерть девочки от переохлаждения в детсаду Новой Москвы14:54Теперь в Рио-де-Жанейро за порядок на улицах отвечает армия14:48Елена Вяльбе: Говорила, что будет медаль, верила в наших девчонок14:42Врачи назвали фрукт, который наиболее полезен для сердце14:36