Показать меню

Родители «живой Барби» в шоке от ее трансформаций

Родители «живой Барби» в шоке от ее трансформаций

Эта гламурная модель прошла через 100 пластических операций и даже удаление 6 ребер для того, чтобы выглядеть как Барби. В будущем она также хочет делать пластику, несмотря на категорическое противодействие со стороны родственников и друзей.

Живая Барби

Одержимая пластической хирургией "живая Барби" Пикси Фокс в свои 26 лет имеет за плечами более 100 пластических операций, включая удаление 6 ребер и перманентные импланты в глаза, которые сделали их более мультяшно зелеными. Несмотря на такой шокирующий стаж, девушка в следующем году планирует провести 10 новых операций. Среди ее кумиров Джессика Рэббит, Аврора из "Спящей красавицы" и кукла Барби. Пикси потратила более 100 000 фунтов на то, чтобы быть похожими на этих красавиц.

Родители «живой Барби» в шоке от ее трансформаций
Живая Барби

Деньги на пластические операции девушка берёт из личных накоплений и от поклонников мужского пола. Пикси сделала себе несколько увеличений груди, ягодиц и губ с помощью жира, добытого из ног и живота. Не так давно она заявила, что больше не верит в любовь, а поэтому будет жить вместе с Джастином Джедликой - американским геем, который превращает себя в «живого Кена».

Родители «живой Барби» в шоке от ее трансформаций
Живая Барби

Но родственники девушки по-прежнему в шоке от ее образа жизни. Она длительное время росла в семье консервативных шведских родителей рядом со старшей сестрой. Пикси призналась, что родня не слишком одобряет ее изменения и не понимает, для чего они осуществляются.

Родители «живой Барби» в шоке от ее трансформаций
Живая Барби

Особенно тяжело для Пикси неодобрение со стороны матери, ведь в будущем году девушка хочет пройти через новые операции. Всякий раз она чувствует себя не слишком комфортно, когда приезжает домой, и ей не нравятся косые взгляды со стороны прохожих.

Родители «живой Барби» в шоке от ее трансформаций
Живая Барби

Старшая сестра относится к Пикси более позитивно, она даже гордится славой «живой Барби», хотя сама никогда не делала себе пластику. Ну а родители скучают по той натуральной красоте, которой Пикси обладала до операции. Местные жители помнят ее настоящей пацанкой, которая работала на фабрике электронных изделий.

Автор: Иван Петров
По материалам: medikforum
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Древние обитатели Скандинавии жевали деготь и оставили в нем свою ДНК19:00Прах Людмилы Алексеевой захоронят в Вашингтоне18:59Сбербанк подключил в системе переводов другие банки18:59Путин рассказал о работе по сохранения наследия Солженицына18:38Производители и Росстат сравнили цены на оливье18:38Bloomberg: Китай готов снизить пошлины на импорт автомобилей из США18:19Российская авиация: игра на опережение17:57Если во Франции победит революция17:38СМИ сообщили об отставке главы Центра «Э»17:18«Человеком года» Time стали журналисты16:58Для синтеза привлекающего кошек вещества растению требуется два фермента16:58Глава КС РФ сравнил российскую Конституцию с новейшим Мерседесом16:18Российский военный задержан по делу об убийстве в Армении15:40Правительство обсудит введение электронных виз для Москвы и Петербурга15:20Отец Бутиной подтвердил планы по сделке со следствием15:20Массовый сбой на линиях привел в ужасной давке в московском метро14:57Госдума приняла закон о повышении МРОТ14:40Совет Федерации одобрил запрет на уличные табло с курсами валют14:39Обвиненный в госизмене участковый получил 13 лет строгого режима14:38Пока Навальный прощался с Людмилой Алексеевой, Золотов подал к нему иск на миллион рублей14:19