Показать меню

Родители «живой Барби» в шоке от ее трансформаций

Родители «живой Барби» в шоке от ее трансформаций

Эта гламурная модель прошла через 100 пластических операций и даже удаление 6 ребер для того, чтобы выглядеть как Барби. В будущем она также хочет делать пластику, несмотря на категорическое противодействие со стороны родственников и друзей.

Живая Барби

Одержимая пластической хирургией "живая Барби" Пикси Фокс в свои 26 лет имеет за плечами более 100 пластических операций, включая удаление 6 ребер и перманентные импланты в глаза, которые сделали их более мультяшно зелеными. Несмотря на такой шокирующий стаж, девушка в следующем году планирует провести 10 новых операций. Среди ее кумиров Джессика Рэббит, Аврора из "Спящей красавицы" и кукла Барби. Пикси потратила более 100 000 фунтов на то, чтобы быть похожими на этих красавиц.

Родители «живой Барби» в шоке от ее трансформаций
Живая Барби

Деньги на пластические операции девушка берёт из личных накоплений и от поклонников мужского пола. Пикси сделала себе несколько увеличений груди, ягодиц и губ с помощью жира, добытого из ног и живота. Не так давно она заявила, что больше не верит в любовь, а поэтому будет жить вместе с Джастином Джедликой - американским геем, который превращает себя в «живого Кена».

Родители «живой Барби» в шоке от ее трансформаций
Живая Барби

Но родственники девушки по-прежнему в шоке от ее образа жизни. Она длительное время росла в семье консервативных шведских родителей рядом со старшей сестрой. Пикси призналась, что родня не слишком одобряет ее изменения и не понимает, для чего они осуществляются.

Родители «живой Барби» в шоке от ее трансформаций
Живая Барби

Особенно тяжело для Пикси неодобрение со стороны матери, ведь в будущем году девушка хочет пройти через новые операции. Всякий раз она чувствует себя не слишком комфортно, когда приезжает домой, и ей не нравятся косые взгляды со стороны прохожих.

Родители «живой Барби» в шоке от ее трансформаций
Живая Барби

Старшая сестра относится к Пикси более позитивно, она даже гордится славой «живой Барби», хотя сама никогда не делала себе пластику. Ну а родители скучают по той натуральной красоте, которой Пикси обладала до операции. Местные жители помнят ее настоящей пацанкой, которая работала на фабрике электронных изделий.

Автор: Иван Петров
По материалам: medikforum
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Страны ОПЕК+ договорились об увеличении нефтедобычи16:19Митрохин подал документы на выборы мэра Москвы15:55Ученые: соль влияет на риск смерти15:30Самолет с болельщиками из Перу задымился на посадке15:27Пост главы «ВЭБ Капитала» прочат куратору жилья Минобороны15:00Сотни пассажиров застряли в аэропортах из-за сбоя в программе регистрации14:07«Дождь» подал 80 судебных исков к налоговикам13:48Путин посоветовал выпускникам «не ограничиваться лайками»13:36В аэропортах РФ откроют отели на случай задержки рейсов12:27Петербургская турфирма «Матрешка-Тур» прекратила работу11:44Счетная палата назвала главных получателей поддержки экспорта11:29Московское «Яблоко» выбрало кандидата в мэры столицы11:14Трамп решил подстраховаться и продлил санкции против Северной Кореи еще на один год10:43Власти Москвы назвали фан-зону возле МГУ опасной для здоровья10:24Ложные экспертные заключения по госзакупкам внесут в УК и КоАПП10:24Bloomberg удалило из публикации карту с Крымом по просьбе Украины10:12Кадыров наградил Салаха званием почетного чеченца09:59Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным09:56Мемория. Александр Любимов01:02