Показать меню

В Кремле отказались говорить о возможном преемнике Улюкаева

В Кремле отказались говорить о возможном преемнике Улюкаева

В Кремле пока не готовы говорить о назначении преемника Алексея Улюкаева на посту министра экономического развития, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Отвечая на вопрос журналистов, готовы ли в Кремле говорить о назначении нового министра экономического развития, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал: «Нет».

Во вторник газета «Коммерсантъ» сообщила, что кандидатуры на должность главы Минэкономразвития (МЭР) обсуждались еще в сентябре 2016 года — до задержания и отставки главы ведомства Алексея Улюкаева. По данным издания, в списке на пост главы министерства оказались помощник российского президента Андрей Белоусов, первый зампред Банка России Ксения Юдаева и первый замглавы аппарата правительства Максим Акимов. При этом, как отмечает «Коммерсант», все кандидаты рассматривают пост как сокращение своих возможностей и понижение.

Ранее на этой неделе президент России Владимир Путин заявил, что на должность министра экономического развития сейчас претендуют минимум три-четыре кандидата, и выразил надежду, что главу МЭР назначат уже скоро.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Москвичи смогут бесплатно привить своих питомцев от бешенства в десяти городских парках09:57«Флай Авто» подала иск к Навальному на 1 млдр рублей за бензин09:20Депутаты на Камчатке запретили продавать вейпы несовершеннолетним. Нарушителям грозит штраф от трех до 150 тысяч рублей09:00Первый запуск спутников OneWeb с Байконура предложили назначить на 19 декабря08:40Московская полиция провела обыск у «Другой России»07:57Четыре страны в Центральной Америке остались без света07:39Могила Началовой продолжает утопать в цветах даже через полгода после смерти певицы07:19Правительство поддержало запрет продавать алкоголь в кафе и барах в жилых домах06:37Московские театры выступили в поддержку осужденного актера Павла Устинова05:58В России снова задумались, во что бы переименовать присоединенный Крым00:38Путин предложил Саудовской Аравии купить российские ракетные комплексы, чтобы защитить нефтяные объекты23:19Атаки на саудовские нефтяные объекты совершены иранским оружием и не из Йемена20:57Кредитная нагрузка россиян в 75% регионах превысила пик 2014 года, констатируют в ЦБ20:57Путин сократил на два года сроки двум женщинам, подвергшимся домашнему насилию. Восьмидесятилетнего ветерана он освободил19:59В Воронеже двух полицейских приговорили к трем годам колонии за пытки19:20Навальный получил списки электронного голосования в Москве. Мэрия считает эти данные фейком18:58Песни Queen, Nirvana и Pink Floyd вошли в российский список музыки для изучения в школе18:57Система распознавания лиц заработает в самарском метрополитене и на автовокзале18:19Зеленский назвал возвращение Крыма своей основной задачей на президентском посту17:57Врачи скорой помощи в Петрозаводске начали итальянскую забастовку из-за низких зарплат и большой нагрузки17:56