Показать меню

Британский премьер-министр не торопится с выработкой позиции по сотрудничеству с ЕС

Британский премьер-министр не торопится с выработкой позиции по сотрудничеству с ЕС

В своем выступлении на Конференции британской промышленности Тереза Мэй, британский премьер-министр, заявила, что собственная позиция по сотрудничеству с ЕС после Brexit будет сформирована через некоторое время.

Премьер уточнила, что Британии необходимо достичь лучших условий в отношениях с ЕС после выхода из сообщества. Для того чтобы правильно сформулировать такие условия, нужно провести определенную подготовительную работу. В частности, Мэй отметила, что для британских компаний, которые торгуют на европейском рынке, будут предусмотрены оптимальные условия.

«Невозможно решить абсолютно все вопросы в самом начале. Я не изменю свое решение относительно того, что нужно добиться для Британии максимальных условий. Но для того чтобы достичь такой цели, следует все тщательно проанализировать, а это требует времени», — сказала Мэй, отвечая журналистам на вопрос о том, когда правительство Великобритании планирует приступить к переговорам с ЕС.

Автор: Иван Петров
По материалам: gosindex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Медведев призвал не допускать резкого поднятия цен на горючее18:01Путин назвал гибель Ил-20 звеном цепи трагических случайностей18:00Армия Израиля назвала виновников гибели Ил-2017:59Счетная палата назвала объем бюджетных нарушений в 2017 году17:59Избавиться от доллара17:38ЛДПР объявила войну Израилю за сбитый сирийцами Ил-20: надо бомбить их аэродромы, показать в работе "Бастион", С-400, "Искандер"17:21Греф допустил снижение ипотечных ставок до 7%17:00У Гройсмана предлагают украинцам жить на 1853 грн. в месяц16:59Грузия на пороге признания суверинетета Абхазии и Южной Осетии16:38Остров Великобритания возник из трех частей16:21Госдума усилила наказание за отказ опровергать ложь на сайтах16:21Создание сайтов-визиток16:05Глава ФТС раскрыл источники данных о покупках россиян за рубежом15:57Второе предательство Константинополя15:21В кабмине РФ назвали условие усыновления детей носителями ВИЧ15:00МИД РФ вызвал посла Израиля из-за Ил-2014:59Депутаты ГД урезали себе штрафы за прогулы заседаний14:58Киев и МВФ достигли договоренности о постепенном повышении цен на газ — Коболев14:38Собянин официально вступил в должность мэра Москвы14:02В Москве может появиться памятник Сергею Бодрову-младшему13:57