Показать меню

Песков рассказал про условия встречи Путина и Обамы в Лиме

Песков рассказал про условия встречи Путина и Обамы в Лиме

В планы президентов России и США Владимира Путина и Барака Обамы не входит официальная двухсторонняя встреча в ходе саммита АТЭС в Перу, однако лидеры найдут время пообщаться во время совместных мероприятий, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова.

«Они так или иначе во время саммита пересекаются», — цитирует агентство слова Дмитрия Пескова. Он отметил, что лидера могу пересечься вечером в субботу или во время мероприятий в воскресенье.

Пресс-секретарь президента уточнил, что первым общим для Путина и Обамы мероприятием будет вечерний обед в субботу, 19 ноября. При этом на деловом консультативном совете 20 ноября американский лидер присутствовать не будет.

Ранее Дмитрий Песков сообщал, что администрации президентов России и США не согласовывали отдельной встречи лидеров двух стран на полях саммита АТЭС, но «встречи на ногах» исключать нельзя. На вопрос о том, какие темы могут быть затронуты в ходе этой встречи, официальный представитель Кремля ответил, что главы двух стран могут поговорить «о наиболее актуальных вопросах».

19 ноября Владимир Путин прибыл в Перу для участия в саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). На полях саммита президент России планирует встретиться с лидерами Вьетнама, Филиппин, Китая и президентом Перу. По информации Кремля, на субботу были запланированы двусторонние встречи Путина с президентом Вьетнама, а также беседы с президентами Филиппин и Перу. Также запланирована встреча с членами делового консультативного совета форума АТЭС, беседа с председателем КНР и с премьером Японии.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Бомба времен Второй мировой войны стала причиной мощного взрыва, огромной воронки и землетрясения на западе Германии (ФОТО, ВИДЕО)15:57Леди Гага сыграет роль в фильме «Стражи Галактики 3»15:38Независимые АЗС пожаловались на «регуляторные тиски»15:19Роскомнадзор пригрозил Google крупным штрафом15:18Беглов попросил следователей проверить видео штаба Навального о подделке подписей15:18ФСБ сообщила о ликвидации в Саратове сторонника ИГ*, готовившего теракт15:00Навальный продал свою лояльность теневым дельцам и миллиардерам14:57Зеленский назначил своего «постпреда» в Крыму14:57В РФ впервые прекратили дело об оскорблении власти, 10 осталось14:38Угрожавшего самосожжением мужчину задержали в центре Москвы14:20Головастики помогают измерить радиоактивное загрязнение воды14:20Пластик способен образовать корку на морских скалах14:19Гендиректор «Магнита» ушла из-за разногласий с советом директоров14:19Жители поселка в Бурятии пожаловались Путину на пытки и террор со стороны добытчиков нефрита (ВИДЕО)14:00Роскомнадзор разослал запросы в преддверие введения закона о суверенном Рунете13:58СМИ узнали о новом лимите для легионеров в РПЛ13:57Бари Алибасов показал доказательство отравления психоактивными веществами13:56Экс-глава «Росгеологии» занял пост первого вице-президента Газпромбанка13:56Дума завернула законопроект о запрете применять статью об ОПС к предпринимателям13:56США дадут мощный ответ вплоть до уничтожения на любую атаку со стороны Ирана, сказал Трамп13:38