Показать меню

Песков рассказал про условия встречи Путина и Обамы в Лиме

Песков рассказал про условия встречи Путина и Обамы в Лиме

В планы президентов России и США Владимира Путина и Барака Обамы не входит официальная двухсторонняя встреча в ходе саммита АТЭС в Перу, однако лидеры найдут время пообщаться во время совместных мероприятий, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова.

«Они так или иначе во время саммита пересекаются», — цитирует агентство слова Дмитрия Пескова. Он отметил, что лидера могу пересечься вечером в субботу или во время мероприятий в воскресенье.

Пресс-секретарь президента уточнил, что первым общим для Путина и Обамы мероприятием будет вечерний обед в субботу, 19 ноября. При этом на деловом консультативном совете 20 ноября американский лидер присутствовать не будет.

Ранее Дмитрий Песков сообщал, что администрации президентов России и США не согласовывали отдельной встречи лидеров двух стран на полях саммита АТЭС, но «встречи на ногах» исключать нельзя. На вопрос о том, какие темы могут быть затронуты в ходе этой встречи, официальный представитель Кремля ответил, что главы двух стран могут поговорить «о наиболее актуальных вопросах».

19 ноября Владимир Путин прибыл в Перу для участия в саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). На полях саммита президент России планирует встретиться с лидерами Вьетнама, Филиппин, Китая и президентом Перу. По информации Кремля, на субботу были запланированы двусторонние встречи Путина с президентом Вьетнама, а также беседы с президентами Филиппин и Перу. Также запланирована встреча с членами делового консультативного совета форума АТЭС, беседа с председателем КНР и с премьером Японии.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Где в Российской Федерации наибольшая пенсия и самая маленькая12:57ФАС завела дело на поставщика продуктов для Росгвардии, уличенного Навальным во взлетевших закупочных ценах12:38На Урале расформировали департамент чиновницы Глацких, заявившей, что "государство не просило вас рожать"12:38Лучшей машиной Японии второй год подряд стало Volvo12:19Прокуратура и ФАС проверят поставщика продуктов для Росгвардии12:00Представители книготорговых структур подвели итоги 2018 года11:57СМИ анонсировали оцифровку водительских прав в России11:38Кандидат от «Патриотов России» отказался баллотироваться в губернаторы Приморья11:37Спорт обошел выборы и пенсионную реформу в рейтинге запросов россиян10:57АСВ откроет в Москве офис продаж активов рухнувших банков10:56Думе предложили запретить иностранным сервисам переводить деньги россиян10:19«Ангарский маньяк» обжалует второй пожизненный срок10:00В Стокгольме вручили альтернативную Нобелевку по литературе10:00Сирийские СМИ опровергли собственные сообщения об ударе под Дамаском10:00Блок Пашиняна победил на парламентских выборах в Армении09:59Орешкин: инфляция по результатам 2018 года превысит прогноз Минэкономразвития09:57В 46 регионах России пенсии не дотягивают до средних, а самыми "богатыми" пенсионерами названы жители Чукотки09:38Смотрите на YouTube: Вышла девятая серия нового «Простоквашино»09:19ПФР назвал регионы России с самой высокой и самой низкой пенсией08:59Рассекречен салон обновленной Лада Vesta FL08:58