Показать меню

Военный вытер ноги о 12-летнего ученика Русской гимназии в Чите

Военный вытер ноги о 12-летнего ученика Русской гимназии в Чите

Военнослужащий, дочь которого учится в Русской гимназии в Чите, избил 12-летнего одноклассника своей дочери и вытер о него ноги. Об этом сообщает «Чита.ру» со ссылкой на отца потерпевшего ребенка. Имен участников конфликта в заметке не приводится.

«В начале октября в класс зашли двое родителей, мужчина назвал имя сына, уронил его на пол и начал вытирать ноги. Одноклассники хотели убежать, но женщина закрыла дверь и заставляла смотреть, что с ними будет, если кто-то обидит ее дочь», — сообщил отец гимназиста.

Он сообщил, что написал заявление в полицию, а там ему заявили, что передали материалы в военно-следственный отдел по Читинскому гарнизону.

«Я заходил туда, следователь сказал, что в связи с изменениями в законодательстве военному не грозит наказания, даже административного. Следователь предложил организовать встречу, чтобы решить мирным путем. Ребенок меня спрашивает, что ему будет? Я не могу же ему сказать, что можно о тебя ноги вытирать и заплатить потом штраф 5 тысяч рублей», — заявил отец мальчика.

Замдиректора гимназии по воспитательной работе Наталья Скажутина сообщила изданию, что до рукоприкладства дочь военного поссорилась с одноклассником.

«Они разругались между собой, мальчик обозвал девочку. Папа пришел выяснять отношения, схватил его за грудки. Ну, подошла классная руководительница, состоялся разговор и все», — рассказала она свою версии событий.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Российская Федерация обогнала Англию по продаже оружия20:40Возбудителя малярии будут убивать в печени20:19«Одноклассники» выбрали лучшие фильмы и шоу уходящего года19:40Илон Маск раскрыл правильное произношение слова Tesla19:22Собянин назвал главную цель платных парковок в Москве19:01Журнал Time назвал претендентов на звание «Человек года»19:00Росфинмониторинг нашел в "Панамском досье" более 4 тысяч компаний россиян18:58Тереза Мэй может отменить голосование в парламенте по Brexit, чтобы избежать крупного поражения18:58Эпигенетические механизмы впервые обнаружены у архей18:39Приставы подтвердили выплату Улюкаевым многомиллионного штрафа18:38Авиакомпания согласилась вернуть домой застрявших в Китае россиян18:38В Германии началась забастовка на железной дороге: остановились почти все поезда18:20Область получит 282 млн руб. из бюджета РФ за достижения в экономике18:20Путин одобрил перенос столицы Дальнего Востока17:58В Индии испытали новую ядерную ракету собственного производства17:38Илья Яшин сообщил Генпрокуратуре об участии Колокольцева в съезде ЕР17:37Порошенко подписал закон о прекращении договора о дружбе с Россией17:20Порошенко подписал закон о разрыве Договора о дружбе с Россией16:59Украина обвинила Россию в блокировке 104 судов в Керченском проливе16:39В России запретили продавать непищевой спирт дешевле алкоголя16:18