Показать меню

Военный вытер ноги о 12-летнего ученика Русской гимназии в Чите

Военный вытер ноги о 12-летнего ученика Русской гимназии в Чите

Военнослужащий, дочь которого учится в Русской гимназии в Чите, избил 12-летнего одноклассника своей дочери и вытер о него ноги. Об этом сообщает «Чита.ру» со ссылкой на отца потерпевшего ребенка. Имен участников конфликта в заметке не приводится.

«В начале октября в класс зашли двое родителей, мужчина назвал имя сына, уронил его на пол и начал вытирать ноги. Одноклассники хотели убежать, но женщина закрыла дверь и заставляла смотреть, что с ними будет, если кто-то обидит ее дочь», — сообщил отец гимназиста.

Он сообщил, что написал заявление в полицию, а там ему заявили, что передали материалы в военно-следственный отдел по Читинскому гарнизону.

«Я заходил туда, следователь сказал, что в связи с изменениями в законодательстве военному не грозит наказания, даже административного. Следователь предложил организовать встречу, чтобы решить мирным путем. Ребенок меня спрашивает, что ему будет? Я не могу же ему сказать, что можно о тебя ноги вытирать и заплатить потом штраф 5 тысяч рублей», — заявил отец мальчика.

Замдиректора гимназии по воспитательной работе Наталья Скажутина сообщила изданию, что до рукоприкладства дочь военного поссорилась с одноклассником.

«Они разругались между собой, мальчик обозвал девочку. Папа пришел выяснять отношения, схватил его за грудки. Ну, подошла классная руководительница, состоялся разговор и все», — рассказала она свою версии событий.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
СК проверяет обстоятельства смерти осужденного, госпитализированного из ярославского СИЗО в состоянии комы18:38Приказ Минтруда о доплатах к пенсиям вступил в силу18:20Дочка Алсу прокомментировала спецвыпуск детского «Голоса»18:00«Локомотив» стал серебряным призером чемпионата России по футболу17:39Зеленский попросил полицию не применять силу к протестующим17:18Глава РПЦ объяснил строительство трех храмов в сутки17:00Новый стадион «Динамо» в Москве принял первый матч16:38СМИ узнали о просьбе Коломойского к Зеленскому объявить дефолт16:38Иран предложил странам Персидского залива подписать пакт о ненападении15:57В Совфеде объяснили неправомерность решения трибунала ООН15:38Илон Маск стал самым высокооплачиваемым топ-менеджером15:38Оба кандидата в главы Литвы выступили за смягчение диалога с Россией15:37Каннский фестиваль: объявлены победители и призеры15:00Москвичам пообещали рекордную жару14:56Странный предмет в метро Москвы оказался забытым пакетом14:39Число претендентов на кресло Мэй выросло до семи человек14:38Станцию метро в Москве закрыли из-за странного предмета14:19Захарова ответила Киеву на угрозу «гамбургских санкций»13:588 человек готовы побороться за пост премьера после грядущей отставки Терезы Мэй13:38Таксист открыл стрельбу в Подмосковье13:20