Показать меню

Военный вытер ноги о 12-летнего ученика Русской гимназии в Чите

Военный вытер ноги о 12-летнего ученика Русской гимназии в Чите

Военнослужащий, дочь которого учится в Русской гимназии в Чите, избил 12-летнего одноклассника своей дочери и вытер о него ноги. Об этом сообщает «Чита.ру» со ссылкой на отца потерпевшего ребенка. Имен участников конфликта в заметке не приводится.

«В начале октября в класс зашли двое родителей, мужчина назвал имя сына, уронил его на пол и начал вытирать ноги. Одноклассники хотели убежать, но женщина закрыла дверь и заставляла смотреть, что с ними будет, если кто-то обидит ее дочь», — сообщил отец гимназиста.

Он сообщил, что написал заявление в полицию, а там ему заявили, что передали материалы в военно-следственный отдел по Читинскому гарнизону.

«Я заходил туда, следователь сказал, что в связи с изменениями в законодательстве военному не грозит наказания, даже административного. Следователь предложил организовать встречу, чтобы решить мирным путем. Ребенок меня спрашивает, что ему будет? Я не могу же ему сказать, что можно о тебя ноги вытирать и заплатить потом штраф 5 тысяч рублей», — заявил отец мальчика.

Замдиректора гимназии по воспитательной работе Наталья Скажутина сообщила изданию, что до рукоприкладства дочь военного поссорилась с одноклассником.

«Они разругались между собой, мальчик обозвал девочку. Папа пришел выяснять отношения, схватил его за грудки. Ну, подошла классная руководительница, состоялся разговор и все», — рассказала она свою версии событий.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Путин рассказал о планах производства военной техники в Узбекистане15:19Сергей Бондаренко умер: солист группы "Нэнси" умер на 32 году жизни15:00Самолет Минобороны РФ упал в воду около Должанской косы14:57Кто лучше: старому и новому Форд Fiesta устроили лобовое столкновение14:57Суд отказался освободить братьев Кокориных из-под стражи14:38Директор Фонда кино ушел в отставку14:38Минтруд определил срок введения электронного кадрового документооборота14:38РПЦЗ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом14:00Роскомнадзор подготовил антипиратский меморандум13:58США сняли санкции с Рогозина13:57Экс-главе Хакасии нашли новую должность13:57«Урал» начал выпуск и реализацию трехосевых уличных грузовиков?13:38Украинцам выплатят 800 млн сэкономленных субсидий13:38Блокчейн-технологии в кино и продвижение российской анимации на мировой рынок обсудят на форуме13:19Золотова не устроил ответ Навального на вызов на дуэль13:02РПЦЗ прекратила евхаристическое общение с Константинополем13:01Глава Архангельской области согласился на ввоз мусора не только из Москвы12:38Тысячи человек пришли проститься с погибшими в Керчи12:37CW снимет комедийный сериал по «Портрету Дориана Грея»12:19Credit Suisse насчитал в РФ 74 долларовых миллиардера12:01