Показать меню

Еда и адреналин: Кулинарные схватки на Food Network

Еда и адреналин: Кулинарные схватки на Food Network


Шеф-повар Дженни Моррис и ресторатор Реза Мохамед посвящают учеников «Кулинарной академии Дженни и Резы» (12+) в секреты азиатской кухни. Тефтели из креветок? Легко! Салат из водорослей по-японски? За пять минут! Зрители Food Network вместе с шестью участниками шоу научатся готовить такие изысканные блюда, как курица в остро-кислом соусе, рыба по-индонезийски и кальмар в соли и перце. Присоединиться к ним можно в будни, в 18:30 (МСК), с 1 декабря.
 
Дженни Моррис – популярный шеф-повар, которая за свой веселый нрав и живую манеру объяснения получила прозвище «Хохочущая повариха», сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today. Сейчас она одновременно ведет несколько успешных кулинарных шоу. Реза Мохаммед – ее лучший друг,  известный телеведущий, специализирующийся на передачах о еде, а также совладелец семейного ресторана The Star of India (Звезда Индии) в Лондоне.
 
Невероятные «Игры в гастрономе» (12+) продолжаются! Ведущий Гай Фиери каждую неделю будет придумывать для участников шоу невероятные задания. Казалось бы, не так сложно приготовить первоклассные блюда из того, что есть в гастрономе. Но попробуйте это сделать из продуктов, названия которых начинаются исключительно на букву «С»! Как приготовить праздничный ужин из того, что видишь в первый раз и выиграть в боулинг тыквой – смотрите каждую пятницу в 21:00 (МСК), со 2 декабря.
 
Гай Фиери – ведущий нескольких кулинарных шоу, писатель и путешественник. За свою эксцентричную манеру поведения и веселый слог он получил прозвище «рок-звезда кулинарии». Гай – основатель проекта Cooking With Childs (Готовим с детьми), который нацелен на продвижение идей правильного питания.
 
Приготовить необычный десерт из гоголя-моголя и создать уникальный торт на Рождество – такие задачи встанут перед отважными участниками «Чемпионата по праздничной выпечке» (12+).  Восемь смельчаков поборются за звание лучшего пекаря десертов для торжеств, а также за приз в 50 тыс. долларов. С каждой серией участников будет становиться меньше, а задания усложняться. Следите за чемпионатом, делайте ставки и запоминайте интересные рецепты – каждый понедельник в 20:10 (МСК), с 12 декабря. 
Автор: Ольга Иванова
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Миллион британцев вышли на марш в Лондоне за новый референдум по Brexit (ФОТО, ВИДЕО)20:00В Лондоне на марш по поводу Brexit вышли сотни тысяч человек19:00У берегов Норвегии начал тонуть круизный лайнер18:39Помпео отказался считать слова Трампа о Голанах политикой двойных стандартов18:21Матвиенко допустила изменения в Конституции17:18В Старом Осколе вор погиб при нападении на полицейского16:59Порошенко раскритиковал Бойко и Медведчука за поездку в Россию16:21В Дагестане почти 90 человек попали в больницы с кишечной инфекцией16:20Приморский суд арестовал двух последователей «Свидетелей Иеговы»15:57НАТО построит в Польше склад для военной техники США15:19Полиция изъяла документы в ряде министерств Ингушетии14:58Российские Су-27 дважды провожали бомбардировщики США над Балтийским морем14:37Несколько десятков «желтых жилетов» собрались в Ницце и Париже14:21Макрон призвал ЕС противостоять США и Китаю14:01Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в американские выборы и не собирается выдвигать новых обвинений. Их могут предъявить другие13:38Общественная палата Крыма ответила на приглашение на выборы в Украину13:22Умерла советская певица Валентина Дворянинова13:22Шипулин объявил об участии в праймериз «Единой России»12:57Эрдоган посетит Россию 8 апреля12:39Следователи завели дело на экс-главу ГИБДД по Новосибирской области12:39