Показать меню

Еда и адреналин: Кулинарные схватки на Food Network

Еда и адреналин: Кулинарные схватки на Food Network


Шеф-повар Дженни Моррис и ресторатор Реза Мохамед посвящают учеников «Кулинарной академии Дженни и Резы» (12+) в секреты азиатской кухни. Тефтели из креветок? Легко! Салат из водорослей по-японски? За пять минут! Зрители Food Network вместе с шестью участниками шоу научатся готовить такие изысканные блюда, как курица в остро-кислом соусе, рыба по-индонезийски и кальмар в соли и перце. Присоединиться к ним можно в будни, в 18:30 (МСК), с 1 декабря.
 
Дженни Моррис – популярный шеф-повар, которая за свой веселый нрав и живую манеру объяснения получила прозвище «Хохочущая повариха», сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today. Сейчас она одновременно ведет несколько успешных кулинарных шоу. Реза Мохаммед – ее лучший друг,  известный телеведущий, специализирующийся на передачах о еде, а также совладелец семейного ресторана The Star of India (Звезда Индии) в Лондоне.
 
Невероятные «Игры в гастрономе» (12+) продолжаются! Ведущий Гай Фиери каждую неделю будет придумывать для участников шоу невероятные задания. Казалось бы, не так сложно приготовить первоклассные блюда из того, что есть в гастрономе. Но попробуйте это сделать из продуктов, названия которых начинаются исключительно на букву «С»! Как приготовить праздничный ужин из того, что видишь в первый раз и выиграть в боулинг тыквой – смотрите каждую пятницу в 21:00 (МСК), со 2 декабря.
 
Гай Фиери – ведущий нескольких кулинарных шоу, писатель и путешественник. За свою эксцентричную манеру поведения и веселый слог он получил прозвище «рок-звезда кулинарии». Гай – основатель проекта Cooking With Childs (Готовим с детьми), который нацелен на продвижение идей правильного питания.
 
Приготовить необычный десерт из гоголя-моголя и создать уникальный торт на Рождество – такие задачи встанут перед отважными участниками «Чемпионата по праздничной выпечке» (12+).  Восемь смельчаков поборются за звание лучшего пекаря десертов для торжеств, а также за приз в 50 тыс. долларов. С каждой серией участников будет становиться меньше, а задания усложняться. Следите за чемпионатом, делайте ставки и запоминайте интересные рецепты – каждый понедельник в 20:10 (МСК), с 12 декабря. 
Автор: Ольга Иванова
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Первый после аварии «Союза» экипаж утвержден к полету на МКС14:59В Госдуме прокомментировали заявление США о новых "драконовских" санкциях против РФ14:57Россиянам рассказали, что будет с зарплатами в 2019-ом14:40Сидящий на «макарошковой диете» депутат ответил политикам, жалующимся на цены в столовой Госдумы14:19В чём заключаются особенности биоэпиляции?14:12Disney выпустила трейлер к фильму «Дамбо» Тима Бертона14:00В государстве Украина подсчитали число зарплатных миллионеров13:57Дума одобрила декриминализацию статьи о репостах13:39Очередной британский министр по Brexit ушел в отставку13:20Переход на цифровое ТВ в России сдвинули на месяц13:18ФСБ задержала жительницу Томской области за перевод мужьям - боевикам ИГ* миллиона рублей13:00Саммит в Париже показал, что Украина не смогла добиться изоляции РФ12:57Отрубивший жене руки житель Подмосковья получил 14 лет колонии12:39Кудрин призвал помочь деятелям культуры из-за дела Серебренникова12:39В.Путина в Сингапуре провели через металлоискатель12:19Сечин разъяснил высокие цены на бензин. «Одно слово — коррупция»12:00В третьем квартале рост украинской экономики резко замедлился12:00Украина увеличивает отбор газа из подземных хранилищ12:00Песков опроверг сообщения о «зазвеневшем» в металлодетекторе Путине11:59Минпромторг назвал самые популярные у россиян виды контрафакта11:58